新華網 正文
滇西邊陲新添一個通用機場
2020-09-28 16:49:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社昆明9月28日電(記者姚兵)28日上午9時,從昆明飛往雲南隴川的一架由七彩雲南通用航空有限責任公司執飛的飛鴻300型飛機,徐徐降落在隴川廣宋通用機場,標志著該機場正式通航。

  據介紹,隴川廣宋通用機場通航後,將開通由七彩雲南通用航空有限責任公司運營執飛昆明的航班,每周二、四、六各一個往返航班。該機場將于近期開通隴川至芒市、騰衝、保山等地的環飛航線,每天一個往返航班。

  德宏傣族景頗族自治州隴川縣地處滇西邊陲。隴川廣宋通用機場建成通航,將滿足短途運輸、空中遊覽觀光、公務飛行、應急救援及各類通航作業需求,不僅對構建德宏州航空、鐵路、公路為一體的綜合立體交通網絡有重要作用,還將促進當地旅遊資源開發,助推地方經濟發展。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010030090900000000000000011105701126553559