新華網 正文
新華社預算評審服務採購項目遴選公告
2020-09-11 15:49:57 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華通訊社辦公廳對新華社預算評審服務採購項目通過遴選方式進行採購,確定入圍供應商,茲邀請合格的供應商參加遴選。

  1.項目名稱:新華社預算評審服務採購項目

  2.資金來源:財政性資金

  3.項目預算:每年預算評審費用不超過50萬元。

  4.採購需求

  本項目預計服務周期為3年,確定供應商後,將簽署第一年合同。一年合同期滿且採購人獲得下一年度預算批復,如雙方無異議,則合同自動順延一年,各項條款在順延期繼續有效,順延合同的有效期起算時間為上一期合同規定的截止日的下一日。一年合同期滿但採購人未獲得預算批復或需求取消,則經採購人提前書面通知供應商後,合同到期終止,不再順延。合同順延次數最多為貳次。

  5.採購用途:自用

  6.採購項目的屬性:服務

  7.供應商資格要求(須同時滿足):

      1)在中華人民共和國境內注冊,能夠獨立承擔民事責任,有生産或供應能力的本國供應商,包括法人、其他組織或自然人;

      2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

      3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

      4)近三年,在經營活動中沒有重大違法記錄;

      5)供應商未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單;

      6) 具有省級以上財政部門頒發的會計師事務所執業許可證;

      7)供應商必須向採購人獲取遴選文件並登記備案,未向採購人獲取遴選文件並登記備案的潛在供應商均無資格參加遴選。

  8.本項目扶持中小企業及監獄企業發展,鼓勵節能環保産品,促進殘疾人就業,具體詳見遴選文件。

  9.本項目為非專門面向中小企業的項目。

  10.本項目不接受聯合體響應。

  11.獲取遴選文件的時間期限、地點、方式:

  2020年9月14日起至2020年9月18日止,每天上午9:00~11:00、下午2:00~5:00(北京時間、節假日除外),于新華通訊社總社南門門口免費領取。

  12.首次響應文件遞交截止時間及地點:

      (1)首次《響應文件》遞交截止時間:2020年9月25日9:00(北京時間),屆時請參加遴選的單位派受權代表手持加蓋供應商公章的法人授權委托書原件和身份證原件出席。

      (2)首次《響應文件》遞交地點:新華通訊社總社(北京市西城區宣武門西大街57號院內新聞大廈會議室)。

      (3)響應文件的遞交:響應文件請于首次《響應文件》遞交截止時間之前由專人送達響應遞交地點,以電報、電話、傳真、電子郵件形式遞交的響應文件將不予接受,逾期收到或未密封的響應文件採購人不予接受。

  13.公告發布媒體:本項目遴選公告在新華網(www.xinhuanet.com)上發布。

  14.公告期限:自發布之日起3個工作日。

  15.採購人信息:

  名 稱:新華通訊社辦公廳

  地 址:北京市西城區宣武門西大街57號

  聯 係 人 姓 名:張寰

  聯 係 電 話: 010-63075575、15210593271

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新華社預算評審服務採購項目遴選公告-新華網
010030090900000000000000011113261126482751