新華網 正文
4S店工作人員駕車逆行被網民舉報 警方:罰500元記15分
2020-09-02 07:59:27 來源: 北京頭條客戶端
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  8月31日,有市民爆料稱,在北京市廣渠路上,一家4S店的工作人員駕車逆行,被市民拍下。對此,北京交警回應稱,已對涉事駕駛員處以罰款500元並記15分的處罰。

  “這個人是廣汽豐田的,開著沒有上牌的車逆行……”有網友在8月31日發布的視頻中稱,他將把這段視頻發布出來進行曝光。

  視頻中雙方發生了言語衝突,拿出手機互拍,還有一名身穿4S店T恤的男子,在對雙方進行勸阻。畫面的不遠處,能看到一輛沒有上牌的轎車,已經停下。

  北青-北京頭條記者注意到,針對此事,北京交警進行了公開回應,8月31日8時45分,在廣渠路高碑店口至廣渠路東口,一輛無牌照機動車佔用非機動車道逆行被市民拍攝並通過網絡舉報。

  接舉報後,交管部門立即開展調查,根據視頻線索,查找到某4S店涉事駕駛員程某(男,35歲)及同行人員。

  針對程某駕駛機動車未懸挂機動車號牌、逆行、違法佔用非機動車道三項違法行為,朝陽交通支隊對其依法處以罰款500元、駕駛證記15分的處罰。交管部門已對該4S店負責人進行約談,要求該公司引以為戒,加強所屬員工教育管理,守法文明出行。(記者 董振傑) 

【糾錯】 責任編輯: 成嵐
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010030090900000000000000011199511126441478