新華網 正文
在東南亞五國搭乘新航航班可在新加坡過境轉機
2020-08-20 15:14:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社新加坡8月20日電(記者蔡蜀亞)據新加坡媒體20日報道,從印度尼西亞、馬來西亞和泰國起飛,搭乘新加坡航空公司旗下航班的乘客,即日起可在樟宜機場過境轉機。加上此前獲批準的越南和柬埔寨,東南亞地區已有五個國家的航點得到新加坡民航局的過境轉機許可。

  逐步開放旅客過境,是新加坡幫助樟宜機場和新航在新冠疫情時期站穩腳跟的一係列措施之一。

  樟宜航空樞紐被視為新加坡經濟的重要組成部分,疫情前每年貢獻新加坡國內生産總值5%以上,雇用19萬多人。

  新加坡副總理兼經濟政策統籌部長王瑞傑表示,為使受衝擊嚴重的行業恢復正常,政府將與公司合作,為具有專業技能的工人提供支持。政府還將提供進一步的援助,維護這些行業的核心能力,為復蘇做好準備。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010030090900000000000000011105701126391999