新華網 正文
“1”觸即發 權益投教譜新篇 ——《股東來了》開賽1天倒計時
2020-08-09 08:30:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  距離第三屆《股東來了》投資者權益知識競賽正式開賽還有1天!

  三載崢嶸,再度起航,一觸即發!《股東來了》2020即將正式開賽!

  《股東來了》是投資者實現自我教育的學習園地、展現個人風採的廣闊舞臺,是投保戰線溝通投資者的空中橋梁、推進投教工作的開放平臺。這裏有權益知識,有良師益友;這裏有趣味無邊,有風光無限。

  這個夏天,《股東來了》2020如期而至,活動形式推陳出新,維護投資者合法權益的宗旨一如既往。遊戲答題,種類多多,福利多多!看《股東來了》2020宣傳短片,了解更多遊戲規則和紅包福利。

  《股東來了》2020投資者權益知識競賽,以投資者喜聞樂見的形式普及權益知識,促進形成理性投資文化。

  活動期間,投資者可以在中國投資者網微信公眾號、投服中心微信公眾號、中證法律服務中心微信公眾號、新華網等搜索“股東來了”專區參與答題。

  參與答題,贏取百萬現金紅包,《股東來了》2020期待您的關注和參與!

  相關鏈接:

 

點擊查看專題 

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 陳劍
“1”觸即發 權益投教譜新篇 ——《股東來了》開賽1天倒計時-新華網
010030090900000000000000011107001126333239