新華網 正文
“3”寸不爛之舌 辯手的花樣人生 ——《股東來了》開賽3天倒計時
2020-08-07 09:20:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  距離第三屆《股東來了》投資者權益知識競賽正式開賽還有3天!

  他們是擁有三寸不爛之舌的最佳辯手。2019夏天,他們正值花樣年華,馳騁賽場、快意人生,聽聽他們的故事。

  蔣卓成,風流倜儻帥小夥,年僅22歲的他已是世界華語辯論錦標賽冠軍。《股東來了》2019賽場上,他不但憑借辯才一路過關斬將闖入決賽,而且依靠辯才徵服心儀姑娘的心,成功抱得美人歸。

  《股東來了》2019冠軍戰隊最佳辯手李開良,27歲,生于新疆邊城,長在古城西安,現逐夢海南。作為擁有“碼農”背景的文藝青年,他奮戰在投資顧問一線,和隊友並肩作戰,一路攻城略地,終奪冠軍。

  《股東來了》2020投資者權益知識競賽,以投資者喜聞樂見的形式普及權益知識,促進形成理性投資文化。

  活動期間,投資者可以在中國投資者網微信公眾號、投服中心微信公眾號、中證法律服務中心微信公眾號、新華網等搜索“股東來了”專區參與答題。

  參與答題,贏取百萬現金紅包,《股東來了》2020期待您的關注和參與!

  相關鏈接:

點擊查看專題

 

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 陳劍
“3”寸不爛之舌 辯手的花樣人生 ——《股東來了》開賽3天倒計時-新華網
010030090900000000000000011107001126333242