新華網 正文
第三屆進口博覽會境內外專業觀眾報名工作啟動
2020-06-24 18:11:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海6月24日電(記者周蕊)記者從中國國際進口博覽局獲悉,第三屆中國國際進口博覽會24日起正式接受專業觀眾報名,境內外專業觀眾可以在進博會官網注冊報名。

  第三屆進博會將于2020年11月5日至10日在國家會展中心(上海)舉辦。企業商業展規劃面積36萬平方米,共設服務貿易、汽車、技術裝備、消費品、醫療器械及醫藥保健、食品及農産品六大展區,設立公共衛生防疫專區、智慧出行專區、節能環保專區和體育用品及賽事專區四大專區。來自相關企業、社會組織、事業單位、政府機關的採購商、業內人士、專家學者、公職人員等,可以專業觀眾的身份注冊報名,到第三屆進博會觀展、洽談、採購。

  為便利更多專業觀眾到會洽談採購,第三屆進博會積極優化服務,注冊報名做了多項改善。專業觀眾在注冊報名時,不再需要填寫邀請碼,可直接按照屬地原則或隸屬關係選擇加入交易團或交易分團。同時,注冊報名工作的資訊保護更完備,查詢個人資訊須完成身份驗證。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
新聞評論
載入更多
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美
福建東山:全力打造全域生態旅遊海島
福建東山:全力打造全域生態旅遊海島
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”

010030090900000000000000011100601126157481