新華網 正文
紐交所重啟交易大廳
2020-05-27 00:06:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(國際)(2)紐交所重啟交易大廳

  5月26日,在美國紐約證券交易所,紐約州州長安德魯·科莫(右二)與紐約證券交易所總裁坎寧安(右一)“碰肘”問候。 新華社發(紐約州州長辦公室供圖)

  新華社紐約5月26日電(記者劉亞南)紐約證券交易所(紐交所)總裁坎寧安26日宣布,在因新冠疫情關閉兩個月後,紐交所交易大廳于當日部分恢復開放。

  坎寧安説,在美國重啟經濟之際,交易大廳以謹慎的方式重啟,實施新的安全措施,以降低給工作人員帶來的風險。

  根據安排,紐交所交易大廳將分階段開放。所有進入紐交所大樓的人員都要接受體溫檢測並簽訂協議,承諾不因感染新冠病毒起訴紐交所。交易大廳的工作人員還須佩戴口罩。

(國際)(5)紐交所重啟交易大廳

  這是5月26日拍攝的美國紐約證券交易所交易大廳。 新華社發(紐約證券交易所供圖 考特尼·克羅攝)

  交易大廳重啟初期將僅允許約80名經紀商重返崗位,所有交易都將維持電子化。

  坎寧安此前表示,在紐約州實施“居家令”期間,交易大廳所有工作人員都要避免乘坐公共交通,並嚴格保持社交距離。

  此前,美國洲際交易所宣布,為應對新冠疫情和保護雇員健康,其旗下紐交所決定暫時關閉交易大廳,從3月23日起全部轉為電子交易。

  新冠疫情暴發前,交易時段紐交所交易大廳的駐場經紀商、做市商、工作人員和媒體人員通常多達數百人。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
新聞評論
加載更多
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
廣西環江:夏日田園美
廣西環江:夏日田園美
冰雪世界的前進營地
冰雪世界的前進營地
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校

010030090900000000000000011100001126036778