新華網 正文
【財經戰“疫”雲課堂】第23期:胡左浩談數字化營銷
2020-04-24 11:02:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京4月24日電 在常態化疫情防控中全面推進復工復産達産,恢復正常經濟社會秩序成為當前一項重大任務。

  疫情給經濟發展帶來的衝擊前所未有,面對這場挑戰,我們必須充分估計困難、風險和不確定性,增強緊迫感,抓實經濟社會發展各項工作,確保疫情不反彈,穩住經濟基本盤,兜住民生底線。

  新華網特別推出《財經戰“疫”雲課堂》。面對疫情後的市場競爭,企業營銷應該如何做?無疑,在數字化時代,營銷的數字化轉型是大勢所趨。但是,在現實中許多企業的營銷數字化轉型並不成功,數字化營銷也遠沒有達到預期效果。這導致許多企業家,特別是中小企業經營者得了“數字化焦慮症”。

  如何讓數字化營銷産生預期的效果?本期雲課堂邀請清華大學經濟管理學院市場營銷係教授、博士生導師胡左浩為大家帶來《數字化營銷存在的問題與對策思考》。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高暢
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010030090900000000000000011109191125896528