新華網 正文
“西安老字號”“西安名吃”線上授牌
2020-03-29 11:23:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西安3月29日電(記者劉彤)記者29日從西安市商務局了解到,包括“老孫家”等在內的“西安老字號”“西安名吃”已通過選拔,並通過網絡舉行了授牌。

  據了解,由西安市商務局主辦,陜菜網協辦的首批“西安老字號”“西安名吃”評選活動自2019年9月19日啟動以來,經過層層選拔,“老孫家”“冰峰”“袁記肉夾饃”“海榮鍋貼”等42家企業與“西安飯莊金獎葫蘆雞”“盛志望麻醬釀皮”“大唐博相府三皮絲”等51個單品脫穎而出,成為首批認定的“西安老字號”和“西安名吃”,受到社會各界廣泛關注。

  受疫情影響,西安市商務局研究決定:對獲評企業進行表彰和線上授牌;並希望以此為契機,促進西安商貿服務業盡快恢復。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
海南三亞:海洋牧場復工忙
海南三亞:海洋牧場復工忙
武漢軌道交通部分恢復運營
武漢軌道交通部分恢復運營
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
內蒙古:巡護踏查 保護候鳥
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來

010030090900000000000000011105701125783873