新華網 正文
重慶首條直飛中東歐地區航線正式開通
2019-12-27 11:20:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶12月27日電(記者趙宇飛)27日1時40分許,重慶直飛匈牙利布達佩斯航線正式開通。這是重慶首條直飛中東歐地區的航線。

  據介紹,由海南航空運營的這條航線由波音787-9夢想客機執飛,每周一和周五執行2個往返航班。去程為北京時間1時40分從重慶江北國際機場起飛,當地時間5時30分到達布達佩斯機場;回程為當地時間12時40分從布達佩斯機場起飛,北京時間5時到達重慶江北國際機場,空中飛行時間約為10小時。

  “匈牙利所在的中東歐地區是‘一帶一路’的重點地區,新航線的開通將推動中國與匈牙利在內的中東歐國家經貿文化等領域的交流合作不斷深化。”海南航空市場行銷副總裁劉吉春説,這也將進一步豐富重慶國際航點和航線網絡覆蓋,有力推動重慶航空樞紐建設。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙文涵
新聞評論
載入更多
李嘉文:我在印尼當“島主”
李嘉文:我在印尼當“島主”
雪後初晴麥積山
雪後初晴麥積山
海河“精靈”
海河“精靈”
在亞熱帶養企鵝——企鵝“老爸”與他的一家
在亞熱帶養企鵝——企鵝“老爸”與他的一家

010030090900000000000000011100001125395157