新華網 正文
有一波民生福利請您簽收
2019-12-12 21:50:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月11日,河北省南和縣郝橋鎮一家現代農業示范園區工人在溫室內管理草莓。新華社記者 朱旭東 攝

  關于物價:

  加快恢復生豬生産,做到保供穩價。

  關于農業:

  狠抓農業生産保障供給,加快農業供給側結構性改革,帶動農民增收和鄉村振興。

  關于文旅體育

  推動旅遊業高質量發展,推進體育健身産業市場化發展

  關于服務業:

  依靠市場機制和現代科技創新推動服務業發展,推動生産性服務業向專業化和價值鏈高端延伸,推動生活性服務業向高品質和多樣化升級。

  關于住房保障

  要加大城市困難群眾住房保障工作,加強城市更新和存量住房改造提升,做好城鎮老舊小區改造,大力發展租賃住房。

  要堅持房子是用來住的、不是用來炒的定位,全面落實因城施策,穩地價、穩房價、穩預期的長效管理調控機制,促進房地産市場平穩健康發展。

  關于基礎設施建設:

  加強戰略性、網絡型基礎設施建設,推進川藏鐵路等重大項目建設,穩步推進通信網絡建設,加快自然災害防治重大工程實施,加強市政管網、城市停車場、冷鏈物流等建設,加快農村公路、信息、水利等設施建設。 

   上一頁 1 2  

+1
【糾錯】 責任編輯: 高暢
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010030090900000000000000011109191125340508