新華網 正文
小米攜旗艦機型進軍日本市場
2019-12-09 19:55:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(國際)(2)小米攜旗艦機型進軍日本市場

  12月9日,在日本東京,小米公司東亞區域總經理王士豪在發布會上展示NOTE 10係列手機。新華社記者杜瀟逸攝

  新華社東京12月9日電(記者華義)小米公司9日在東京宣布將攜NOTE 10係列手機進軍日本市場。

  在當天舉行的記者會上,小米展出了NOTE 10手機(CC9Pro國際版)等最新産品。據介紹,NOTE 10係列手機9日起在日本亞馬遜網站預售,12月23日正式發售。

(國際)(1)小米攜旗艦機型進軍日本市場

  12月9日,在日本東京,小米公司東亞區域總經理王士豪在發布會上介紹NOTE 10係列手機。新華社記者杜瀟逸攝

  此外,小米當天還發布了小米手環4、智能電飯煲、小米旅行箱、小米移動電源等。

  小米公司東亞區域總經理王士豪在發布會上説,小米是全球第四大智能手機制造商,産品覆蓋全球90多個國家和地區。小米還是全球最大的消費級物聯網平臺之一。小米希望以合適的價格為日本消費者提供優質産品和更多選擇。

(國際)(3)小米攜旗艦機型進軍日本市場

  12月9日,在日本東京舉行的小米公司發布會現場,嘉賓及媒體了解小米手環、智能電飯煲等産品。 新華社記者杜瀟逸攝

+1
【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010030090900000000000000011124101125326757