新華網 正文
第31屆中國經濟新聞獎揭曉
2019-12-08 12:01:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州12月8日電(記者 馮松齡)12月7日,在浙江省紹興市開幕的2019中國經濟傳媒大會上,第31屆中國經濟新聞獎正式揭曉。164件作品分別獲得事件報道獎、深度報道獎、新聞評論獎、監督報道獎、融合報道獎。

  其中,人民日報係列評論員文章“十評中美貿易戰”、經濟日報評論“外資撤離論實屬危言聳聽”、財新傳媒的深度報道“中國芯事”,獲得特別獎。健康時報社《急!急!急救藥漲價缺貨》、界面新聞《安翰科技的謊言》、經濟日報《六問“特斯拉自燃”:亟帶完善的電動車安全鏈》、新華社新媒體中心《後廚藏著怎樣的秘密?——北京致美齋飯莊打工記》等4篇報道獲得監督報道類一等獎。

  中國經濟新聞獎是中央批準保留的評比表彰達標項目,是唯一的全國性經濟新聞獎項。本屆中國經濟新聞獎的評選,以慶祝中華人民共和國成立70周年為背景,以推動經濟高質量發展為基調,突出改革開放創新。近百家媒體參評。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010030090900000000000000011100001125321432