新華網 正文
上海證券交易所資本市場服務西部基地成立
2019-12-05 17:08:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社成都12月5日電(記者胡旭)上海證券交易所資本市場服務西部基地5日在成都揭牌成立。

  上交所西部基地由上海證券交易所、四川省地方金融監督管理局、成都市金融監督管理局、成都高新區管委會四方共建,將為企業對接資本市場提供一站式、全方位、個性化、高效率的服務,包括擬上市企業培訓培育、債券市場融資、已上市公司優化、投資者教育、研究咨詢等。

  上海證券交易所副總經理闕波表示,上交所西部基地建成後,將積極踐行國家創新驅動發展戰略,和各共建單位、市場主體一起緊密協作,使基地作為上交所服務實體經濟的平臺功能得以充分發揮,為國家經濟社會發展做出新貢獻,更好地服務經濟高質量發展大局。

  據成都市金融局消息,今年以來,成都已新增上市公司14家,創歷年最高水平。目前,上交所、深交所、新三板均已在成都布局區域服務基地,當地企業可享受到三大證券交易場所提供的“上門服務”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
新聞評論
加載更多
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地
黃河日出 景色迷人
黃河日出 景色迷人
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈

010030090900000000000000011108691125312603