新華網 正文
全球自動變速箱巨頭日本加特可在張家港布局中國第二生産基地
2019-11-09 11:44:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南京11月9日電(記者劉巍巍)加特可(蘇州)自動變速箱有限公司8日在江蘇張家港投運。這是全球三大自動變速器生産廠商之一的日本加特可株式會社在華獨資設立的第二家生産基地。

  加特可蘇州工廠位于張家港市,佔地面積約9.6萬平方米,現有員工700余人,注冊資金3.98億人民幣,年産能48萬臺,將主要生産Jatco CVT8無級變速器,目前該産品主要搭載在東風日産、東風雷諾等中大型車輛上。

  據介紹,加特可蘇州是為滿足中國市場需求而開設的。“隨著中國雙踏板市場的擴大,特別是對環保提出更高要求,CVT技術因兼具優越的燃油經濟性能及平順的駕駛性能得到中國市場認可。”加特可社長中塚晃章説,中國是加特可重要戰略市場,加特可蘇州將在培養當地人才同時,推進優質節能CVT本土化。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
新聞評論
加載更多
多彩秋色“繪”泉城
多彩秋色“繪”泉城
北京豐臺:金秋賞菊正當時
北京豐臺:金秋賞菊正當時
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊

010030090900000000000000011108691125211856