新華網 正文
東京車展主打概念車
2019-10-24 16:33:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社東京10月24日電(記者錢錚 馬曹冉)以“開拓未來”為主題的第46屆東京車展24日開幕。參展企業推出多款概念車,向參觀者展示未來生活圖景。

  根據主辦方日本汽車工業會的數據,本屆展會共有180余家企業和團體參加。豐田、日産、斯巴魯、五十鈴等生産商除帶來10余款全球首發車外,還推出不少概念車,向觀眾展示各自在電動化、車聯網等領域的最新産品和技術。

  展會不僅展示車輛和技術,還強調未來出行的舒適、便利及駕駛樂趣。為此,展會舉辦多個主題展覽,參觀者可以體驗電動滑板車、汽車和摩托車試駕,以及未來都市生活、體育、旅遊等活動。

  東京車展被視為日係車企發展趨勢風向標,是全球重要車展之一。本屆展會將于25日起對普通參觀者開放,持續到11月4日。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
新聞評論
加載更多
霜降時節 水鄉百姓熏豆慶豐收
霜降時節 水鄉百姓熏豆慶豐收
暢遊“粉色海洋”
暢遊“粉色海洋”
紅葉秋景
紅葉秋景
第126屆廣交會第二期開幕
第126屆廣交會第二期開幕

010030090900000000000000011100001125147780