新華網 正文
宇通客車出口英國累計達500輛
2019-10-17 21:36:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社英國利茲10月17日電(記者楊海若)中國客車品牌宇通客車出口英國第500輛客車交付儀式日前在英國利茲舉行。宇通客車公司表示,目前宇通客車在英國旅遊客車細分市場所佔份額位列第三,僅次于奔馳和沃爾沃。

  宇通客車在英國的經銷商佩利肯工程公司總經理理查德·克倫普在交付現場説:“自2013年進入英國市場後,宇通客車銷量完全超出了我們預期,宇通産品性能和服務保障十分優秀,能夠為客戶提供全方位服務。”

  宇通客車西歐區大區經理李克傑説,新能源車是宇通深耕國際市場的重點領域。在國家新能源政策的引導下,宇通已成為全球領先的新能源客車制造商,新能源車全球銷量已突破12萬輛。

  英國一家率先嘗試運營宇通純電動客車的公交公司總經理馬丁·吉爾伯特表示,其公司購買的宇通純電動E10客車將于明年在紐卡斯爾市中心的明星線路正式投運,他們希望這批純電動車能為英國解決大氣污染等問題帶來新方案。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙文涵
新聞評論
加載更多
大漠金秋胡楊林
大漠金秋胡楊林
雲霧龐泉溝
雲霧龐泉溝
金秋遊花海
金秋遊花海
湖南長沙:華燈上 夜未央
湖南長沙:華燈上 夜未央

010030090900000000000000011100001125118900