新華網 正文
展品最先到港,這家意大利車企在進博會上搶先機
2019-10-15 17:03:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海10月15日電(記者有之炘)在第二屆中國國際進口博覽會的眾多海外展品中,一輛來自依維柯的輕型商用車成為首個通關的展品。這家來自意大利的商用車品牌在首屆進博會上取得積極成效,今年依維柯將再次登上進博會的舞臺,將展區面積擴大了近三倍,並帶來了更多新款車型的亞洲“首秀”。

  作為歐洲老牌汽車制造商,依維柯進入中國已有超過30年歷史,是我國改革開放的見證者與參與者,出口、進口、本地化三大戰略齊頭並進。

  2018年,依維柯作為進口商用車品牌亮相首屆中國國際進口博覽會,兩款新品受到眾多採購團的熱切關注。2019年,依維柯很早就報名參展了第二屆進博會,並將展位面積擴大了近三倍,超過了300平方米。

  據悉,依維柯此次參展的主題為“智慧全能的移動專屬空間”,共展示五款車型,其中兩款是專注于高端智能改裝的亞洲首發原型車,另外三款為依維柯與改裝企業合作的車型,包括房車、多功能商務車以及消防車。

  為了提升第二屆進博會的通關便利化水平,上海海關今年專門成立了上海會展中心海關。9月26日,第二屆進博會首個通關進境展品“2019全新依維柯Daily 4x4八速自動檔商用車”運抵上海,上海會展中心海關僅用了幾分鐘,便順利完成了通關手續。依維柯的另外四輛展示車將在10月下旬陸續抵達上海。

  第二屆中國國際進口博覽會將于11月5日至10日在上海舉辦,目前共有來自150多個國家和地區的3000多家企業參展。依維柯中國區總經理湯姆·克勞奇告訴記者,意大利是第二屆進博會主賓國之一,意大利企業的參展積極性很高,來自各個行業的意大利企業都十分重視進博會的機遇,相信中意兩國將在基建、經貿、文化等多個層面開展交流與合作。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
金秋遊花海
金秋遊花海
湖南長沙:華燈上 夜未央
湖南長沙:華燈上 夜未央
新疆博斯騰湖畔秋景惹人醉
新疆博斯騰湖畔秋景惹人醉
脫胎漆器 匠心獨運
脫胎漆器 匠心獨運

010030090900000000000000011107271125107836