新華網 正文
華東進口商合作聯盟在滬成立
2019-09-25 20:35:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海9月25日電(記者李榮)為充分放大第二屆中國國際進口博覽會溢出帶動效應,助推資源集聚、功能輻射、需求對接、合作升級,推動長三角一體化發展,上海市政府合作交流辦等25日聯合舉辦合作共享主題活動,並揭牌成立了華東進口商合作聯盟。

  據了解,由上海進出口商會、東方國際集團、月星集團、浙江中國小商品城集團等單位聯合發起的華東進口商合作聯盟,集聚了長三角地區40余家行業組織和企業,致力于開展進博會展示的進口商品的展後保稅、延展與零售合作,利用華東城市商品分銷服務渠道網絡和商貿服務綜合力量,推進進口商品的集散,從而放大進博溢出效應,助推進出口貿易産業鏈的升級,打造更具市場影響力的貿易促進體係。與此同時,開展貨物貿易、技術貿易和服務貿易等領域的配套研究。

  此次活動中,上海虹橋國際進口商品展銷有限公司與浙江中國小商品城集團股份有限公司、上海南虹橋投資開發有限公司簽署戰略合作協議,與達利(中國)有限公司、中國安徽澳新食品有限公司簽署延展合作協議,圍繞放大進博溢出效應,在長三角地區深入推進“365天”交易服務平臺的建設。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
成都:7只新生大熊貓齊亮相
成都:7只新生大熊貓齊亮相
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會

010030090900000000000000011106661125040194