新華網 正文
中企在匈牙利投資成果展亮相布達佩斯
2019-09-24 09:58:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社布達佩斯9月23日電(記者袁亮)為慶祝中匈建交70周年,中國企業在匈牙利投資成果展23日在匈首都布達佩斯開幕。展覽通過多媒體等形式展示中企在匈投資的豐碩成果以及對當地履行的社會責任。

  中國商務部投資促進事務局局長劉殿勳在開幕式上致辭説,近年來,越來越多中國企業赴歐洲投資,並在這片土地上生根發芽,履行社會責任。匈牙利作為中國在中東歐地區的最大投資目的國,已經成為中歐投資合作典范。

  中國駐匈牙利大使館經濟商務參讚劉波説,近年來,中國對匈牙利投資穩步增長,投資涵蓋化工、金融、電信、基建、汽車、物流、新能源、中醫藥及安防科技等領域。

  匈牙利出口促進局局長鮑拉日·亨德裏希表示,匈中兩國經濟互補性強,合作前景廣闊,匈牙利歡迎中企繼續在匈投資興業。

  此次展覽由中國駐匈牙利大使館經商處和中國商務部投資促進事務局共同主辦,匈牙利中資企業商會、中國國際投資促進中心(歐洲)及中國宏泰産業市鎮發展有限公司聯合承辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
加載更多
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會
國際和平日:世界各地的和平紀念
國際和平日:世界各地的和平紀念
浙江湖州:秋風起 採菱忙
浙江湖州:秋風起 採菱忙

010030090900000000000000011107681125032241