新華網 正文
第二屆進博會新西蘭等國展品啟運
2019-09-22 23:21:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社奧克蘭9月22日電(記者盧懷謙 張曉青)新西蘭與周邊南太平洋島國特色商品22日在奧克蘭集裝箱碼頭裝船運往中國上海,將亮相第二屆中國國際進口博覽會。

  新西蘭展品種類豐富,包括紅酒、爆米花、奶粉、蜂蜜及保健品等。去年首屆進博會上,來自新西蘭與周邊南太平洋島國的紅酒、巧克力、茶葉、護膚品等展品受到中國消費者青睞。

  新西蘭營養品牌好健康公司此次參展的商品以乳制品和保健類膠囊為主。公司市場部經理羅伯特·桑德斯表示,將把最純正、優質的新西蘭産品呈現給中國消費者。

  此外,8月22日出運的南太平洋島國瓦努阿圖展品也于當天在奧克蘭中轉,極富特色的卡瓦酒、咖啡豆、礦泉水等展品與新西蘭展品一同運往上海,開啟進博會之旅。

  中遠海運集運(新西蘭)有限公司董事總經理康曉彧説,為配合進博會海運任務,7月份公司成立專題工作組,為新西蘭和南太平洋區域展商提供運輸服務咨詢,解答物流運輸和海關政策等問題。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳延特
新聞評論
加載更多
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會
國際和平日:世界各地的和平紀念
國際和平日:世界各地的和平紀念
浙江湖州:秋風起 採菱忙
浙江湖州:秋風起 採菱忙

010030090900000000000000011100001125025713