新華網 正文
中交上航局將繼續深耕巴西市場
2019-09-01 12:58:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社裏約熱內盧8月31日電(記者趙焱 陳威華)中交上海航道局有限公司總經理助理、海外事業部總經理虞延華日前在此間表示,企業今後將開展多元化業務繼續深耕巴西市場。

  中交上航局進入巴西市場20周年慶祝活動日前在裏約熱內盧舉行。虞延華在慶祝活動上説,總體上講,巴西的港口還不能完全滿足巴西經濟發展需要,目前巴西經濟開始復蘇,港口需求會進一步擴大。巴西的港口擴大後,巴西市場會有更多的機會,包括港口建設、疏浚和吹填等。水上環保項目和路橋建設也將積極開展。

  中國駐裏約總領事李楊在慶祝活動上説,作為全球在相關領域的頂尖企業,期待中交上航局為推動巴西經濟社會發展做出更多貢獻。

  1999年底,上海航道局和巴西一家疏浚公司在委內瑞拉首都加拉加斯簽訂為期一年的疏浚合同,進入巴西疏浚市場。此後,企業在巴西的多個港口開展業務,助益中巴兩國貿易往來。

  據悉,中交上航局巴西公司在深耕巴西市場的同時還將業務拓展到阿根廷、烏拉圭等其他南美國家。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
“最美鄉村小學”迎來開學季
“最美鄉村小學”迎來開學季
德國法蘭克福迎來“中國節”
德國法蘭克福迎來“中國節”
“中國天眼”的晝與夜
“中國天眼”的晝與夜
第14屆莫斯科航展開幕
第14屆莫斯科航展開幕

010030090900000000000000011199211124947095