新華網 正文
中國機電家電産品亮相馬尼拉
2019-08-15 17:19:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社馬尼拉8月15日電(記者鄭昕 夏鵬)2019年中國機械電子(菲律賓)品牌展覽會15日上午在馬尼拉SMX會議中心開幕,66家中國機電、家電企業將在3天時間裏集中展示其最新産品及研發成果。

  本年度展會的布展規模達3000平方米,參展企業帶來了包括電力新能源及照明設備、商務用車及配件、家用電器等領域的産品及創新成果。

  中國機電産品進出口商會副會長王貴清説:“通過連續多年的舉辦,這一展會已經成為連接中國和菲律賓機電企業及行業的橋梁。我們相信隨著兩國經貿往來的深入,中菲機電領域的交流與合作將不斷擴大。”

  在展會上,不少參展中國企業表示,中國的機電、家電産品實用耐用,近年來在制造能力和産品設計上也都有了很大提升,如今借力中國機械電子品牌展覽會等活動,中國的品牌和産品將能夠進一步拓展菲律賓乃至東南亞市場。

  江蘇泰興一家精密鑄造企業的參展代表告訴記者,這是該企業首次來到菲律賓參展,希望通過展會的交流平臺開拓國際市場。“中國的精密鑄造行業具有國際競爭力,我們的研發産品原本面向歐美市場,現在將目光投向菲律賓尋找合作機會,就是看上了當地正在大力發展制造業的迫切需求。”他説。

  中國駐菲大使館經濟商務參讚江建軍表示,中菲兩國經貿合作成果卓著、空間廣闊,希望通過展會的持續舉辦,有更多致力于“走出去”的中國機電、家電企業能夠在菲找到理想的夥伴與商機。

  本次展會由中國商務部主辦,商務部外貿發展局承辦,中國機電産品進出口商會協辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
古村新韻
古村新韻
嘉塘草原的神秘“萌物”
嘉塘草原的神秘“萌物”
壯美乾坤灣
壯美乾坤灣
水草豐美的藏北牧場
水草豐美的藏北牧場

010030090900000000000000011113261124880648