新華網 正文
2019年亞太經合組織工商咨詢理事會第三次會議及相關活動在杭州舉辦
2019-07-22 22:23:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州7月22日電 7月22日,2019年亞太經合組織(APEC)工商咨詢理事會(ABAC)第三次會議歡迎招待會在杭州舉辦,全國政協副主席陳曉光出席並致辭。當天,陳曉光還出席了2019年APEC工商領導人中國論壇開幕式並發表主旨演講。

  陳曉光表示,工商界是引領亞太和世界經濟增長的重要力量,ABAC在促進亞太區域和全球經濟發展方面發揮著重要作用。希望亞太工商界繼續發揮企業家精神,共建開放型亞太經濟,維護以世界貿易組織為核心的多邊貿易體制,堅定不移地推動亞太區域經濟一體化進程,為亞太經濟發展貢獻更多智慧和更大力量。

  APEC經濟體工商界領袖、智庫和中外方企業的近600名代表參加上述活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
西湖荷花別樣美
西湖荷花別樣美
雲南昆明火把點燃“東方狂歡節”
雲南昆明火把點燃“東方狂歡節”
甘肅祁連山“雪頂”與萬畝油菜花交相輝映
甘肅祁連山“雪頂”與萬畝油菜花交相輝映
走進海派建築 讀懂上海歷史
走進海派建築 讀懂上海歷史

010030090900000000000000011113261124785150