新華網 正文
四川179個國企擬混改項目線上線下集中推介
2019-07-16 17:23:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社成都7月16日電(記者蕭永航)16日,四川省179個國企擬混改項目通過“國企混改項目信息發布平臺”進行集中推介,涉及該省各級各類國有企業110戶、資産總額超過3200億元,擬引入社會資本超過430億元。

  據了解,此次四川省集中推介的混改項目中涉及47個股權轉讓、54個增資擴股、78個合資合作,從行業上涵蓋了金融、文化旅遊、房地産、節能環保、能源化工、數字經濟、先進材料、教育醫療、裝備制造等優勢産業和熱點行業,項目來源覆蓋省屬及21個市(州)。

  四川省國資委主任徐進向記者介紹,本次四川混改項目推介會標志著四川國企混改由實驗探索階段邁入全面深入實施階段。

  推介會採取現場推介和線上同步直播的方式,項目信息得以廣泛傳播,成都建工、四川發展等企業現場簽約,數家國企進行了路演。此外,全國26家産權交易機構簽約形成了“國企混改項目信息發布機制”,各産權交易機構利用各自官網和投資人資源,通過信息技術手段,共同搭建“國企混改項目信息發布平臺”,並將該平臺嵌入各機構官網,實現混改項目信息“一網發布、全網獲取”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
巴倫西亞:悠閒夏日
巴倫西亞:悠閒夏日
河北唐山:水鳥戲荷
河北唐山:水鳥戲荷
洪水來時,那暖心的民間救援
洪水來時,那暖心的民間救援
西安:暑期探索昆蟲世界
西安:暑期探索昆蟲世界

010030090900000000000000011106191124760707