新華網 正文
中國鐵建在俄簽署首個房建總承包項目合同
2019-07-16 17:08:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科7月16日電 中國鐵建15日在俄羅斯簽署首個房建總承包項目合同,穩步拓展俄羅斯市場。

  該項目位于莫斯科市,共兩棟辦公樓,分別為20層和13層,總建築面積約9.2萬平方米。合同金額為67億盧布(約合1.1億美元),工期24個月。這是中國鐵建在俄羅斯簽署的第一個房建項目。

  中國鐵建俄羅斯公司董事長蒙濤表示,中國鐵建簽署俄AFI集團高端商務辦公樓房建項目合同,可充分發揮中國鐵建在房建領域的優勢,還可進一步拓展俄羅斯市場,助益當地基礎設施建設。

  中國鐵建此前還承攬了莫斯科地鐵多個項目建設施工合同。AFI高管格羅伊斯曼表示,中國鐵建是行業佼佼者,在莫斯科地鐵建設中表現優異,這是公司選擇中國鐵建作為總承包方的重要原因。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
巴倫西亞:悠閒夏日
巴倫西亞:悠閒夏日
河北唐山:水鳥戲荷
河北唐山:水鳥戲荷
洪水來時,那暖心的民間救援
洪水來時,那暖心的民間救援
西安:暑期探索昆蟲世界
西安:暑期探索昆蟲世界

010030090900000000000000011106191124760620