新華網 正文
英國政府啟動貿易談判人才培訓項目
2019-07-16 10:31:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦7月15日電(記者楊曉靜)英國國際貿易部15日宣布,將啟動一項為期兩年的貿易談判人才培訓項目,加強英國在貿易談判及相關領域的人才儲備。

  英國國際貿易部當天介紹説,培訓人員將加入英國貿易談判小組,參與今後與貿易夥伴的談判;還將加入相關團隊,協助英國企業出口商品和服務;並將在國際貿易部下轄的海外辦事機構工作半年。

  英國國際貿易大臣利亞姆·福克斯表示,過去幾十年來,英國人並沒有把貿易相關工作視為理想的職業,這次推出的新項目將令貿易政策制定及推廣領域的工作變得“搶手”。

  英國國際貿易部表示,英國正在準備“脫歐”,並將制定和執行獨立的貿易政策。在這一背景下,英國方面希望通過這一項目加強人才儲備。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
巴倫西亞:悠閒夏日
巴倫西亞:悠閒夏日
河北唐山:水鳥戲荷
河北唐山:水鳥戲荷
洪水來時,那暖心的民間救援
洪水來時,那暖心的民間救援
西安:暑期探索昆蟲世界
西安:暑期探索昆蟲世界

010030090900000000000000011113261124758696