新華網 正文
第二屆進口博覽會境內外專業觀眾報名啟動
2019-07-01 14:54:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海7月1日電(記者 周蕊)1日,第二屆中國國際進口博覽會境內外專業觀眾報名正式開啟,來自企業的觀眾可以無需邀請碼直接報名,民營企業、中小企業人員到會採購渠道將更為便利。

  中國國際進口博覽會官方網站1日正式開通第二屆進博會專業觀眾報名係統,境內外專業觀眾可以在官網報名注冊。第二屆進博會設立科技生活、汽車、裝備、醫療器械及醫藥保健、品質生活、食品及農産品、服務貿易七個展區,來自相關企業、社會組織、事業單位、政府機關的採購商、業內人士、專家學者、公職人員等,可以專業觀眾的身份報名注冊,到第二屆進博會觀展、洽談、採購。

  第二屆進博會專業觀眾管理服務體係參照首屆,以組團為主。各省、自治區、直轄市、計劃單列市及新疆生産建設兵團組建地方交易團,國務院國資委組建中央企業交易團,國家衛生健康委組建交易團,境內專業觀眾按照單位注冊地、隸屬關係等加入相應交易團。

  為便利更多專業觀眾特別是民營企業、中小企業人員到會洽談採購,第二屆進博會積極優化服務,報名注冊截止時間相比去年延後了一個月,為9月30日,來自企業的觀眾可以無需邀請碼直接報名,報名係統會根據企業填寫的注冊地信息將其劃轉至相應交易團。同時,第二屆進博會專業觀眾報名係統還將推送對專業觀眾開放的配套活動信息,便于及時報名參與;係統還將通過郵件等方式推送展商展品等信息。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
夏日荷塘美如畫
夏日荷塘美如畫
天津:防務車輛裝備展 帶你過足癮
天津:防務車輛裝備展 帶你過足癮
夏日荷韻
夏日荷韻
新疆哈密“奇石宴”引遊人
新疆哈密“奇石宴”引遊人

010030090900000000000000011105701124694657