新華網 正文
中國東方通過阿裏拍賣處置的債權本金已超50億元
2019-06-20 15:48:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州6月20日電(記者許晟)記者20日從中國東方資産管理股份有限公司獲悉,截至目前,中國東方下轄的19家分公司、4家子公司已全部入駐阿裏拍賣,通過阿裏拍賣累計處置債權本金53億元。

  當日,中國東方還與阿裏巴巴在杭州舉辦了全面合作簽約儀式。中國東方董事長吳躍説,當前中國金融改革開放正在不斷深化,金融機構與互聯網科技企業依托各自優勢加強合作、創新融合、共生發展的趨勢將愈加明顯。

  “今後一個階段,中國東方將加快在不良資産領域推進‘互聯網+’,提升不良資産處置效率和客戶服務質量,以實質性舉措提升服務實體經濟質效。”吳躍説。

  此前,中國東方和阿裏巴巴在資産處置、保險、信用評級、證券等方面開展了一係列合作探索,且已取得不少成果。

  比如,中國東方旗下的中華聯合保險集團與螞蟻金服合力打造的“互聯網+融資+保險+農業供應鏈”的業務模式,至今已累計服務借款人7.4萬戶,累計授信45.7億元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
加載更多
生態中國·海岱齊魯鐘神秀
生態中國·海岱齊魯鐘神秀
希臘克裏特島幹尼亞風光
希臘克裏特島幹尼亞風光
陜西洛南:周灣蒼鷺千姿百態
陜西洛南:周灣蒼鷺千姿百態
一片林·一群人·40年守護
一片林·一群人·40年守護

010030090900000000000000011107681124649308