新華網 正文
北京二手住宅價格 上月停漲轉為持平
2019-06-20 08:59:20 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  國家統計局北京調查總隊昨天發布的北京市5月份住宅銷售價格指數顯示,上個月北京新建商品住宅價格同比上漲3.9%,環比上漲0.6%;二手住宅價格同比上漲0.2%,環比與4月份持平。從統計數據來看,上個月北京新建住宅價格已經是連續第三個月上漲,二手住宅價格則呈現沒漲沒跌的持平走勢,結束之前連續五個月的上漲行情。

  昨天發布的數據顯示,與去年5月份相比,上個月北京新建商品住宅價格整體上漲3.6%,其中大戶型(144平方米以上)漲幅最大,達到6.7%,其次是小戶型(90平方米及以下)漲幅2.5%;中戶型(90平方米到144平方米)漲幅最小,僅為1.8%。

  與4月份相比,在連續上漲了五個月之後,上個月北京的二手房價格終于停漲轉為持平。不過,統計數據顯示,上個月北京二手房其實只有中戶型價格環比下跌了0.4%,大戶型和小戶型價格仍在上漲,漲幅分別為0.4%、0.1%。(記者 張欽)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
生態中國·海岱齊魯鐘神秀
生態中國·海岱齊魯鐘神秀
希臘克裏特島幹尼亞風光
希臘克裏特島幹尼亞風光
陜西洛南:周灣蒼鷺千姿百態
陜西洛南:周灣蒼鷺千姿百態
一片林·一群人·40年守護
一片林·一群人·40年守護

010030090900000000000000011101301124646875