新華網 正文
任正非對話美國學者:只有全球化合作才能讓更多人享受科技成果
2019-06-17 16:47:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月17日,華為公司創始人、CEO任正非與美國學者喬治·吉爾德、尼古拉斯·內格羅蓬特在深圳總部就“技術、市場和企業”主題進行對話。新華社記者 梁旭 攝

  新華社深圳6月17日電(記者白瑜、周科、孫飛)華為公司創始人、CEO任正非17日下午與美國學者喬治·吉爾德、尼古拉斯·內格羅蓬特在深圳總部就“技術、市場和企業”主題進行對話。

  任正非表示,華為公司30年發展,沒有離開世界先進公司的合作和幫助。只有全球化合作,才能讓更多人享受到科技發展的成果。

  喬治·吉爾德是美國經濟學家、未來學家,他在接受《華爾街日報》採訪時曾表示,“華為非但不是個問題,反而是美國重新活化經濟與強化數字基礎建設的機會,美國應擁抱華為。”

  尼古拉斯·內格羅蓬特是美國麻省理工學院媒體實驗室的創辦人。他曾在媒體撰文表示,“禁止華為設備並不會使美國的通信網絡更安全,反而會傷害美國企業和消費者。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
一片林·一群人·40年守護
一片林·一群人·40年守護
國際油畫展“添彩”中俄博覽會
國際油畫展“添彩”中俄博覽會
國際·一周看天下
國際·一周看天下
青藏高原首次進口瓶鼻海豚
青藏高原首次進口瓶鼻海豚

010030090900000000000000011101091124634743