新華網 正文
六一,讓你不虛“瓷”行
2019-05-31 16:58:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  六一國際兒童節將至,快來華熙live五棵松赴一場童年之約吧!6月1日全天,時間的光輝·瓷生物樂園推出兒童公益日活動,高質量的豐富內容將結合底蘊深厚的瓷文化特展,在當天為小朋友們留下屬于這個夏天最獨特的回憶。

  充滿回憶的動漫曲目二重奏,富有民族風情的舞蹈表演,跨越時空隔閡的各式獨奏,這裏或許不是最鬧騰的六一活動,但這裏一定是最懂各位小朋友和大朋友的節日現場。

  原定于6月5日開幕的沉浸式特展,為了祖國的未來和希望的花朵,我們“偷跑”了。時間的光輝·瓷生物樂園將在這個周末提前開放,為小朋友們歡度節日提供一個更好的選擇。

  屆時,特展主影廳將首次放出瓷生物樂園影片,五位IP瓷瑞獸依次亮相,小朋友們可以接觸到整個瓷世界的世界觀,遊覽不同主題廳來了解關于瓷的各種工藝知識和文化背景。

  除此之外,特展在節日當天特別安排了“主題填色活動”,讓小朋友們為瓷瑞獸們填色上釉,創作屬于自己的獨一無二瓷瑞獸。

  特展基于“瓷文化”這一中國傳統文化主題,借助數字化手段,通過五個萌萌噠的瓷生物IP形象“活化”歷史。打造一個全新的奇幻瓷生物世界,帶給觀眾與歷史交流的樂趣,也讓觀眾對于一件件精美的瓷器能夠有一個重新的認知。

  此次特展由新華網股份有限公司創意策劃,並聯合景德鎮市人民政府主辦。展覽持續時間將從6月5日到8月31日。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 黃博陽
六一,讓你不虛“瓷”行-新華網
010030090900000000000000011109161210148899