新華網 正文
境外媒體:《權利的遊戲》爛尾 數十萬粉絲請願“重拍”
2019-05-21 10:47:38 來源: 參考消息
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  境外媒體稱,HBO熱門劇集《權力的遊戲》(簡稱《權遊》)即將播出大結局,但最終季劇情讓不少觀眾覺得失望。有觀眾在請願網站發起請願,呼吁HBO重拍最終季,並獲得超過62萬民眾響應。

  據臺灣“中央社”5月16日報道,《權遊》第八季、也是最後一季在千呼萬喚下于4月中旬開始推出,第一集就吸引約1740萬美國觀眾收看,創下這部中世紀奇幻劇集收視紀錄。

  盡管最終季每集總能吸引千萬粉絲緊盯電視收看,但這一季自播出以來,不論是影評或是觀眾網絡評價皆惡評如潮,許多粉絲認為劇情與人物設定完全偏離原著與前7季劇情,大感失望。

  報道稱,不滿的民眾在請願網站發起請願,要求HBO換編劇重拍影集。發起聯署的迪倫在請願理由中表示,“制作人已經證明在沒有原著可依時,他們只是可悲且無能的編劇。《權遊》值得一個合理的最終季”。

  至截稿為止,這項請願已經獲得超過62萬民眾聯署。HBO尚未對此項請願進行回應。

  另據西班牙《經濟學家報》網站5月16日報道,這是今年的文化和社會大事之一,熱門電視劇《權力的遊戲》大結局將于5月19日在全球播出。一項調查顯示,觀看大結局到很晚可能會對2720萬美國企業員工的工作産生直接影響,其中近1070萬人會在第二天(周一)翹班。只有全國橄欖球聯盟(NFL)年度總決賽“超級碗”次日的員工缺勤數字能與之相比。

  這項調查由哈裏斯民意調查公司進行。調查發現,與《權遊》有關的翹班並不是新鮮事:約有730萬名企業員工曾因觀看這一HBO熱劇的某一集,而在次日臨時休假或請病假。(參考消息)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳凱茵
新聞評論
加載更多
相約紅門,愛在消防
相約紅門,愛在消防
拉薩“花房”——羅布林卡
拉薩“花房”——羅布林卡
“小滿小滿 麥粒漸滿”
“小滿小滿 麥粒漸滿”
生態中國·天遼地寧紅灘舞
生態中國·天遼地寧紅灘舞

010030090900000000000000011109151210139344