新華網 正文
20日起吉林省企業可自助打印原産地證書
2019-05-20 14:58:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春5月20日電(記者張博宇)記者從長春海關獲悉,按照海關總署統一部署, 長春海關將于2019年5月20日起,在關區范圍(吉林省全境)全面推廣原産地證書自助打印業務。

  據悉,首批可實現15種原産地證書自助打印,申請這些種類原産地證書的申請人或代理人可通過國際貿易“單一窗口”網站或“互聯網+海關”一體化網上辦事平臺申報原産地電子信息,由海關審核確認後,便可足不出戶在企業端直接打印出完整、有效的原産地證書,無須再到海關辦事大廳現場辦理簽證。

  企業可登錄國際貿易“單一窗口”網站了解具體操作方法,或者撥打長春海關熱線進行咨詢。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
拉薩啟動藏戲演出季
拉薩啟動藏戲演出季
探訪廣西民族博物館
探訪廣西民族博物館
亞洲美食節:“面團的故事”
亞洲美食節:“面團的故事”
貴州丹寨梯田美
貴州丹寨梯田美

010030090900000000000000011105701124518553