新華網 正文
海南自由貿易試驗區建設項目第四批集中開工和簽約
2019-05-18 18:26:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社海口5月18日電(記者吳茂輝 周旋)18日,海南自由貿易試驗區建設項目第四批集中開工和簽約。其中開工項目80個,總投資256億元;簽約項目38個,總投資164億元。

  集中開工和簽約的項目涵蓋基礎設施、公共服務、産業發展等領域,包括崖州灣科技城建設全面啟動,中科院海南種子創新研究院科研樓等項目開工建設,中種集團總部遷建與科研能力建設框架協議等項目落地簽約。

  作為此次集中開工和簽約活動的主會場,三亞同步舉行與11家企業的簽約儀式,簽約項目涉及總部經濟、高新技術、金融等重點領域。根據協議,五礦集團將在三亞設立區域總部,參與崖州灣科技城綜合開發建設,在文旅、康養、金融、美麗鄉村、基礎設施建設等領域與三亞開展合作。

  此前,海南已舉行了三批建設項目集中開工和簽約活動,累計開工項目378個,總投資1857億元;簽約項目195個,總投資2859億元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
加載更多
走進博物館 感受歷史文化魅力
走進博物館 感受歷史文化魅力
第十二屆河北省民俗文化節在石家莊舉行
第十二屆河北省民俗文化節在石家莊舉行
中國南京旅遊文化周在柏林開幕
中國南京旅遊文化周在柏林開幕
走進澳大利亞國家博物館
走進澳大利亞國家博物館

010030090900000000000000011101011124512511