新華網 正文
國航“織密”航線開通北京-喀什直飛航線
2019-05-17 15:14:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社烏魯木齊5月17日電(記者關俏俏)6月10日,中國國際航空股份有限公司將在原有北京-烏魯木齊-喀什航線上進行加密,開通北京-喀什往返直飛航線,這是喀什首條不經停直飛北京的航線。

  記者從國航烏魯木齊營業部獲悉,此次新開航線航班號為CA1897/8,每周一、三、五、七共四班,由波音B738執飛。航班于19:35從北京起飛,次日00:45到達喀什,飛行時間為5小時10分;回程航班為每周一、二、四、六,于01:30從喀什起飛,06:00到達北京,飛行時間為4小時30分。旅客可通過中國國航App、國航官網和各機票銷售代理點購買機票。

  近年來,國航在新疆不斷豐富航線網絡,加大運力投入,積極搭建助力援疆的“空中橋梁”,陸續開通了“援疆航線”“惠民航線”和“旅遊航線”。

  目前,圍繞新疆“一帶一路”核心區建設,國航新開航線已形成“克拉瑪依旅遊集散模式”“吐魯番驛站模式”,促進天山北坡城市群的旅遊發展。北京-喀什直飛航線的開通,豐富了國航援疆、惠民、旅遊三線網絡布局,有助于打通南北疆旅遊瓶頸,助推全域和全季旅遊。

  目前,國航在新疆已有11個通航點,分別是烏魯木齊、庫爾勒、伊寧、阿克蘇、和田、喀什、克拉瑪依、石河子、哈密、吐魯番和庫車。喀什地區及周邊旅客乘坐國航航班,可至全球43個國家和地區,通航城市達188個。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
福建莆田木蘭陂
福建莆田木蘭陂
南寧:南湖岸邊花飄香
南寧:南湖岸邊花飄香
亞洲文化嘉年華在京舉行
亞洲文化嘉年華在京舉行
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫

010030090900000000000000011106661124508303