新華網 正文
投訴頻繁 碧桂園7個項目被叫停
2019-04-26 14:27:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社合肥4月26日電(記者程士華)安徽省六安市住建局近日通報,由于業主多次投訴質量安全問題,責令“碧桂園·置地中央公園”項目全面停工整改,並暫停六安城區的7個碧桂園項目的預售許可、網簽備案等業務。

  六安市住建局近日通報稱,今年以來,不斷接到業主對“碧桂園·置地中央公園”項目房屋質量安全等投訴,經住建局工作人員現場調查核實,業主投訴情況屬實,責令該項目從4月23日開始全面停工,徹查項目存在的質量安全問題和隱患,嚴格整改,經復查達標後,方可復工。同時,對六安市城區的“六安碧桂園”“碧桂園·城市之光”“碧桂園天璽”“碧桂園·置地中央公園”“碧桂園瓏悅”“碧桂園正榮鳳凰城北苑”“碧桂園正榮鳳凰城南苑”,暫停辦理該7個項目的預售許可、網簽備案和資金撥付等業務。

  六安市住建局要求,安徽碧桂園房地産開發有限公司要立即增派得力人員,督促“六安碧桂園·置地中央公園”項目做好質量安全問題整改工作。目前,六安市住建局成立“六安碧桂園·置地中央公園”項目質量安全問題整改工作領導小組,派專人進駐,接受投訴、督促整改,並視整改情況,進一步採取相應的監管措施。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
中國核工業從這裏走來
中國核工業從這裏走來
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

010030090900000000000000011105701124420605