新華網 正文
河南省將開展戶外廣告重點整治行動
2019-04-16 16:37:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社鄭州4月16日電(記者王爍)記者從河南省市場監管局獲悉,河南省將全面開展戶外廣告專項整治行動,重點整治轄區內利用戶外場所、空間、設施發布的廣告,重點查處社會影響惡劣、公眾反映強烈、危害人民群眾健康和財産安全的違法廣告。這項行動將持續到2019年年底。

  據介紹,本次整治行動檢查內容涵蓋以展示牌、電子顯示屏、燈箱、霓虹燈等為載體的廣告;利用交通工具、水上漂浮物、升空器具、充氣物、模型表面繪制、張貼、懸挂的廣告;在地下鐵道設施、地下通道、重要路段、農村墻體、樓宇內外,以及車站、機場候機樓內外設置的廣告;在農資專業市場、農村集貿市場、農産品批發交易市場,以及城鄉接合部、鄉村超市、廟會等場所發布的戶外廣告等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
特色農業 別樣春管
特色農業 別樣春管
航空工業試飛中心功勳園對外開放
航空工業試飛中心功勳園對外開放
春滿肇興侗寨
春滿肇興侗寨
大山深處 鬱金香開
大山深處 鬱金香開

010030090900000000000000011105701124374711