新華網 正文
沈陽自貿跨境電商創業孵化基地啟動
2019-04-11 17:21:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社沈陽4月11日電(記者于也童)記者從遼寧自貿試驗區沈陽片區了解到,沈陽自貿跨境電商創業孵化基地11日正式啟動。

  據了解,該孵化基地建有600多個孵化工位和多個培訓教室、多功能會議廳、企業服務中心等功能模塊。孵化基地引進聯盟外貿專家團隊和專業跨境電商平臺公司,面向自貿試驗區初創企業以及傳統外貿企業開展國際貿易和跨境電商運營培訓。孵化基地還配置了虛擬現實跨境電商VR培訓係統,並將與在沈高校合作,在自貿試驗區建設國內一流的跨境電商校外實訓基地。

  沈陽自貿跨境電商創業孵化基地由沈陽自貿投資發展有限公司投資建設,遼寧自貿試驗區中沈企業服務有限公司運營管理,沈陽自貿試驗區跨境電商企業聯盟為主要業務合作夥伴。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
人類首次“看見”黑洞
人類首次“看見”黑洞
春花爛漫時
春花爛漫時
浙江紹興舉辦蘭亭書法節
浙江紹興舉辦蘭亭書法節
學戲曲 傳國粹
學戲曲 傳國粹

010030090900000000000000011199511210105895