新華網 正文
4月1日起天然氣基準門站價格、跨省管道運輸價格因增值稅稅率調整下調
2019-03-29 11:39:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月29日電(記者安蓓)國家發展改革委29日稱,根據增值稅稅率調整情況,決定自2019年4月1日起,調整各省(區、市)天然氣基準門站價格以及中石油北京天然氣管道有限公司等13家跨省管道運輸企業管道運輸價格。

  近日發布的《國家發展改革委關于調整天然氣基準門站價格的通知》要求,天然氣生産供應企業在與用戶協商確定具體價格時,要充分考慮增值稅稅率降低因素,將增值稅稅率降低的好處讓利于用戶。各地價格主管部門在安排天然氣銷售價格時,統籌考慮增值稅稅率降低因素,切實將增值稅改革的紅利全部讓利于用戶。

  《國家發展改革委關于調整天然氣跨省管道運輸價格的通知》指出,各省(區、市)要結合增值稅稅率調整,盡快調整省(區、市)內短途天然氣管道運輸價格,切實將增值稅改革的紅利全部讓利于用戶。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
安徽黟縣:油菜花開景如畫
安徽黟縣:油菜花開景如畫
河南信陽:春日茶香
河南信陽:春日茶香
非遺風箏有傳承
非遺風箏有傳承
斑海豹洄遊棲息遼河入海口
斑海豹洄遊棲息遼河入海口

010030090900000000000000011107271124300533