新華網 正文
全球最大奢侈品集團路威酩軒正式簽約參展第二屆進博會
2019-03-26 22:03:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴黎3月26日電(記者徐甜)全球最大奢侈品集團法國酩悅·軒尼詩-路易·威登集團(路威酩軒)日前在巴黎同中國國際進口博覽局簽署合作備忘錄,確認將參加第二屆中國國際進口博覽會。

  路威酩軒董事安托萬·阿爾諾在簽約儀式上表示,這份合作備忘錄的簽署,不僅展示出路威酩軒對中國經濟長期活力的信心以及渴望與中方合作的意願,也體現出集團對中國市場和進口博覽會的高度重視。阿爾諾説,首屆進口博覽會取得巨大成功,相信第二屆成效將更顯著。

  據阿爾諾介紹,路威酩軒屆時將攜旗下最有代表性的品牌和最有技術含量的産品參展,通過産品展示發布、舉辦配套活動等不同形式宣傳集團品牌形象。

  中國國際進口博覽局副局長孫成海表示,中國是一個有近14億人口的大市場,正處在消費升級快車道,目前是全球高端消費品銷售額增長最快的國家之一。舉辦進口博覽會是中國主動開放市場的一個重大舉措,相信路威酩軒等法國企業可以通過進博會進一步擴大對華出口,在為中國消費者帶來更多高品質産品和服務的同時,共享中國市場發展的新成果。

  第二屆中國國際進口博覽會將于11月在上海舉辦。據悉,截至本月15日,已有30多家法國企業簽約參展,計劃展出面積超過6000平方米。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
苗山脫貧影像志——苗鄉女的讀書夢
苗山脫貧影像志——苗鄉女的讀書夢
福鼎茶鄉迎來白茶開茶季
福鼎茶鄉迎來白茶開茶季
花開映坦途
花開映坦途
合肥:安全教育進校園
合肥:安全教育進校園

010030090900000000000000011105701124286497