新華網 正文
中國廣告協會會長當選國際廣告協會全球副主席
2019-02-21 21:41:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社孟買2月21日電(記者張興軍)記者從正在印度南部城市科欽召開的第44屆世界廣告大會獲悉,日前召開的國際廣告協會全球理事會會議增選中國廣告協會會長張國華為國際廣告協會全球副主席。

  張國華21日對新華社記者表示,這次當選既顯示了中國品牌的國際影響力,也是對改革開放40年來中國廣告業發展成就的肯定,凸顯出國際廣告協會對中國這個重要市場和夥伴的日益重視。

  張國華表示,今後將繼續發揮中國廣告協會優勢,深化雙方合作,將更多國際廣告協會的資源引進中國市場,同時也借助國際廣告協會的平臺,向國際市場展示更多中國企業和品牌,用廣告講好中國故事。

  世界廣告大會是國際廣告協會的主要活動。本屆大會為期3天,有來自美國、英國、丹麥、塞爾維亞、剛果等國家和地區的近40位國際廣告協會理事會成員出席,來自世界各地的1700多人參加大會。

  國際廣告協會成立于1938年,是在全球范圍涉及品牌創建和營銷傳播領域的戰略夥伴型行業組織,擁有4000多個會員,遍布全球70多個國家和地區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
探訪轉型期的“中國油畫第一村”
探訪轉型期的“中國油畫第一村”
工地上的元宵節
工地上的元宵節
雨水至 勞作忙
雨水至 勞作忙
火樹銀花迎元宵
火樹銀花迎元宵

010030090900000000000000011113261124147705