新華網 正文
悉尼市政府助力澳企開拓中國旅遊市場
2019-02-21 21:36:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社悉尼2月21日電(郭陽)為進一步拓展中國旅遊市場,澳大利亞悉尼市政府21日發布新聞公告説,該市將舉辦係列專題講堂以加深當地企業對中國的了解。

  係列專題講堂將由悉尼市政府和澳大利亞智庫“亞洲連線”共同主辦,內容涵蓋如何通過社交媒體及數字平臺與中國遊客互動、發掘最適合中國市場的商品和服務、中國數字支付平臺與技術等。首個係列專題講堂將于26日舉行。

  悉尼市市長克洛弗·穆爾説,悉尼作為一座國際化都市,與中國的關係對我們經濟和文化生活至關重要。前來悉尼的中國遊客人數眾多,本地企業應當理解他們的需求。

  係列講堂主持人、“亞洲連線”商務中心中國研究所負責人尼克·亨德森表示,中國的市場規模正不斷擴大,澳企業學會更好了解中國市場,業務才能飛速發展。

  根據澳大利亞統計局公布的最新數據,2018年,赴澳大利亞短期訪問的中國人達到143萬人次,中國取代新西蘭成為澳大利亞外國遊客最大來源國。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
探訪轉型期的“中國油畫第一村”
探訪轉型期的“中國油畫第一村”
工地上的元宵節
工地上的元宵節
雨水至 勞作忙
雨水至 勞作忙
火樹銀花迎元宵
火樹銀花迎元宵

010030090900000000000000011113261124147695