新華網 正文
航空公司提醒:乘坐飛機出行應選擇正規購票渠道
2019-01-09 13:18:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西安1月9日電(記者劉彤)春運即將來臨,選擇乘坐飛機返鄉的旅客呈逐日遞增之勢。航空公司提醒:旅客乘坐飛機出行應選擇正規購票渠道。

  2019年春運從1月21日(臘月十六)開始,到3月1日(正月廿五)結束。中國南方航空股份有限公司西安分公司總經理陳茂俊説,根據大數據分析,近期航空公司的航班承運人數不斷增長,作為“一帶一路”沿線主要城市,西安至廣州、北京、哈爾濱、三亞等多條航線機票銷售火爆,“一票難求”漸成近期航空運輸特點。

  陳茂俊説,隨著春運的臨近,2019年春運乘機高峰即將到來,為方便旅客乘機,航空公司特別提醒:旅客購票應通過正規渠道,務必到正規售票處或航空公司官方網站,以防一些不法分子以特低票價為誘餌進行詐騙或者旅行網站兌票出現問題,影響出行。

  同時,旅客購票時需留下可以聯係到本人的聯係方式,航空公司在航班變動時能夠及時通知到本人。航空公司提醒廣大旅客:若遇到大雪、大霧等惡劣天氣,建議旅客到達機場前先致電航空公司服務熱線確認航班計劃起飛時間。同時,建議旅客關注各航空公司官方微信進行航班動態查詢,以免耽誤出行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
河北邢臺:舞龍炫動校園
河北邢臺:舞龍炫動校園
劉永坦:“從0到1”,他為祖國海疆雷達打造“火眼金睛”
劉永坦:“從0到1”,他為祖國海疆雷達打造“火眼金睛”
集中培訓服務春運
集中培訓服務春運
河北霸州:40萬盆鮮花扮靚京津兩節市場 
河北霸州:40萬盆鮮花扮靚京津兩節市場 

010030090900000000000000011107271123966647