新華網 正文
山西:3.1億元支持農村公益事業建設
2019-01-03 10:23:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社太原1月3日電(記者王勁玉)山西省財政廳近日下達2019年省級一事一議財政獎補資金3.1億元,確保各市縣扎實推進2019年村級公益事業建設一事一議財政獎補工作。

  村級公益事業是指我國農村的村內小型水利、村內道路、環衛設施、植樹造林等村民直接受益的公益事業。

  據介紹,本次下達資金的60%將用于貧困縣,並根據年度預算績效報告,對績效考核排名後三位的市及評價等級為差的縣分別扣除其獎補資金總額的10%,用于獎勵績效考核排名前三的市和評價等級為優秀的縣。山西省財政廳要求各市指導所屬各縣(市、區)利用冬春農閒季節,做好籌資籌勞和建設項目的篩選,確保一事一議財政獎補工作順利進行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
新聞評論
加載更多
巡山的路 風雪不誤
巡山的路 風雪不誤
黑頸鶴的冬日家園
黑頸鶴的冬日家園
浙江浦江雪後銀裝素裹
浙江浦江雪後銀裝素裹
蘭州:冬日黃河水鳥嬉戲
蘭州:冬日黃河水鳥嬉戲

010030090900000000000000011101061123941653