新華網 正文
中國泉州至菲律賓達沃航線開通
2018-12-18 22:21:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社馬尼拉12月18日電(記者鄭昕 袁夢晨)隨著18日午間一架中國廈門航空公司飛機緩緩降落在菲律賓達沃國際機場,中國泉州至菲律賓達沃的航線正式開通。

  據了解,“泉州-達沃”航線由波音737執飛,每周二、五有往返航班。廈航當天發表聲明稱,這一航線的開通不僅搭建起“空中直通車”,更將進一步促進兩地的經貿文化交流。

  達沃市長薩拉·杜特爾特為航線開通送上賀信。信中提到,航線開通讓兩國、兩地人民往來更便捷,經貿和人文交流的紐帶也變得更加緊密。

  廈航是中國首批開通中菲航線的航空公司之一。達沃市位于菲律賓南部棉蘭老島,是菲律賓第三大城市。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
探訪杭州“未來酒店”
探訪杭州“未來酒店”
魚躍人歡冬捕忙
魚躍人歡冬捕忙
濟青高鐵開通在即
濟青高鐵開通在即
夜捕
夜捕

010030090900000000000000011199211123872421