新華網 正文
中國—阿拉伯國家博覽會品牌推介會在迪拜舉行
2018-12-12 18:36:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社迪拜12月11日電(記者蘇小坡)中國—阿拉伯國家博覽會品牌推介會暨中國(寧夏)名優産品對接洽談會11日在阿聯酋迪拜舉行,旨在向阿聯酋民眾和企業推介2019中阿博覽會,同時宣傳寧夏優勢企業和名優産品。

  在推介會上,寧夏回族自治區博覽局相關負責人介紹了歷屆中阿博覽會和中阿經貿論壇所取得的主要成果和2019中阿博覽會的總體框架、辦會思路、主要活動和籌備進展情況等,並向與會企業代表發出參會邀請。

  推介會還安排了項目對接洽談環節,中阿雙方企業代表就中阿博覽會參會參展具體事項、企業名優産品銷售、項目合作等問題進行了具體對接。

  中國—阿拉伯國家博覽會是由中國商務部、中國國際貿易促進委員會、寧夏回族自治區人民政府共同主辦的綜合性博覽會。自2010年以來,寧夏已成功舉辦了三屆中阿經貿論壇和三屆中國—阿拉伯國家博覽會,共吸引了全球140多個國家、地區和國際機構,256家大型商協會,7732家大中型企業和金融機構的代表以及5.7萬余名參展商、採購商參會參展,為推動中阿經貿合作發揮了積極作用。2019中阿博覽會擬于明年9月在銀川舉辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
吉林:霧凇美景
吉林:霧凇美景
“冰雪奇緣”
“冰雪奇緣”
青銅“虎鎣”,歡迎回家
青銅“虎鎣”,歡迎回家
“泳”動寒冬
“泳”動寒冬

010030090900000000000000011199211123843925