新華網 正文
陳偉平:質量和療效是制藥人的宗旨和信念
2018-12-05 19:07:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網博鰲12月5日電(趙碧清) 5日,在2018中國企業家博鰲論壇平行分論壇“聚力品牌創新 服務健康中國”上,浙江莎普愛思藥業股份有限公司常務副總經理陳偉平説,對于品牌,創新是關鍵,質量和療效是莎普愛思制藥人的宗旨和信念。

浙江莎普愛思藥業股份有限公司常務副總經理陳偉平發言

  浙江莎普愛思藥企成立于1978年,專注于眼科,早期專注于老年人高發的白內障,曾獲得很多獎項。

  陳偉平認為,企業一定要有社會責任心,把産品做好,未來才會好,否則産品會影響品牌發展。“我們要讓中國人的眼睛更明亮。要做百年品牌,堅韌、堅持,是莎普愛思藥業的企業精神。”

  莎普愛思近年來在業務轉型上做了很多嘗試,在大數據、互聯網方面有很多應用。陳偉平説,對于制藥企業來説,大數據和人工智能更多的是自動化。“大數據我們也在做,專注于老年人的信息收集。我們從2012年開始做會員係統,專注于會員的亞健康。”對于企業來説,利用追溯係統可以追溯不良反應。運用大數據、人工智能,是行業發展趨勢。

  12月4日-5日,由新華網、中國經濟信息社、新華社新媒體中心、新華每日電訊聯合主辦的“2018 中國企業家博鰲論壇”在海南博鰲舉行。200多位企業家參加此次論壇,致敬改革開放40周年,探討品牌強國戰略。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫慧
新聞評論
加載更多
河北玉田:冬日辣椒採收晾曬忙
河北玉田:冬日辣椒採收晾曬忙
天津:古鎮楊柳青年畫燈光秀
天津:古鎮楊柳青年畫燈光秀
新一代“絕影”四足機器人發布 具備跑步及上下臺階能力
新一代“絕影”四足機器人發布 具備跑步及上下臺階能力
青海黃河岸邊吸引大批天鵝越冬
青海黃河岸邊吸引大批天鵝越冬

010030090900000000000000011100001123812741