新華網 正文
張黎剛:以誠信鑄造品牌價值 完善智能化健康管理
2018-12-05 18:46:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網博鰲12月5日電(王坤朔 肖寒)5日,愛康集團創始人、董事長兼CEO張黎剛在2018中國企業家博鰲論壇“聚力品牌創新 服務健康中國”平行分論壇上説,任何企業在品牌建設過程中,誠信皆為前提。中國的醫療衛生事業想要取得長遠發展,首先要做到誠心誠意為人民服務,其次要保證醫療資源合理分配,為患者提供高質量就診服務。 

愛康集團創始人、董事長兼CEO張黎剛發言

  張黎剛介紹説,以私營體檢企業為例,樹立品牌價值的核心就是要贏得客戶的信任。體檢中心不僅需要對體檢數據的真實性負責,還要在悉心的服務中體現自身品牌價值,為客戶提供更為優質的服務。

  張黎剛説,樹立品牌價值需要優質的醫療資源支撐,“目前中國醫療資源分配不平均且醫生數量不足,體檢中心需要引用優質醫療資源,提升客戶消費體驗,不斷完善體檢體係建設”。

  隨著科技發展,人工智能在醫療行業中也得以廣泛運用。張黎剛認為,人工智能可以放大醫療資源,提升整體醫療質量和水平。未來不僅需要充分借助人工智能和大數據提高健康管理水平,還希望在政策上給醫生松綁,擴寬私營機構發展空間。

  據了解,不久前,愛康集團推出了有人“管”的體檢2.0以及iKangAI+ 與 iKangNetwork+計劃,旨在通過人工智能賦能傳統體檢,將更多創新科技應用在健康全管理過程中,從而幫助用戶更早發現、診斷、治療疾病。

  12月4日-5日,由新華網、中國經濟信息社、新華社新媒體中心、新華每日電訊聯合主辦的2018 中國企業家博鰲論壇在海南博鰲舉行。200多位企業家參加此次論壇,致敬改革開放40周年,探討品牌強國戰略。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫慧
新聞評論
加載更多
河北玉田:冬日辣椒採收晾曬忙
河北玉田:冬日辣椒採收晾曬忙
天津:古鎮楊柳青年畫燈光秀
天津:古鎮楊柳青年畫燈光秀
新一代“絕影”四足機器人發布 具備跑步及上下臺階能力
新一代“絕影”四足機器人發布 具備跑步及上下臺階能力
青海黃河岸邊吸引大批天鵝越冬
青海黃河岸邊吸引大批天鵝越冬

010030090900000000000000011100001123812678